Mit unseren Mischungen lassen sich Hülsenfrüchte super schnell in deinen Menüplan integrieren. Und so bereitest du sie zu:
1. Wasser zum Kochen bringen (1 Portion: 100 ml Wasser und 50 g Mischung).
2. Hitze reduzieren und Mischung beigeben.
3. Unter ständigem Umrühren 2 Minuten kochen.
4. Masse etwas abkühlen lassen, sodass sie mit feuchten Händen geformt werden kann.
5. Nach dem Formen 5 Minuten fest werden lassen und vor dem Genuss mit Öl anbraten.
Dass Linsen zu den ältesten Kulturpflanzen gehören, Hülsenfrüchte häufig in Mischkulturen angepflanzt werden und Oligosaccharide
sind für die blähende Wirkung, welche gewisse Personen beim Verzehr von Hülsenfrüchten bemerken, verantwortlich sind.
In unserem Blog findest du regelmässig spannende und lehrreiche Informationen zum Anbau, der Verarbeitung und dem Genuss von Hülsenfrüchten.
© 2024