Mokä Pizza
Zutaten:
- 200g Mokä deiner Wahl
- 4 Champignons
- 1-2 Zucchetti
- 1 Dose Mais
- 2 Handvoll Rucola
- 2 Handvoll Cherrytomaten
- 1 Handvoll (Veganer) Mozzarella
-
Tomatenmark
Zubereitung:
- 400 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 200 g Mokä-Mischung beigeben.
- Unter ständigem Rühren kochen (2–3 min) bis eine kartoffelstockähnliche Konsistenz erreicht ist.
- Kurz abkühlen lassen und die Masse zwischen zwei Backpapieren dünn auswallen.
- Den Linsenboden mit Tomatenmark bestreichen, mit kleingeschnittenen Zucchetti, Champignons, Cherrytomaten, Mozzarella und Mais garnieren.
- 15-20 Minuten bei 180 Grad backen.
- Mit Rucola garnieren und servieren
Rezept und Bild @freiermuthjessica