Mokä Burger
- 200g Mokä Mischung deiner Wahl
- 4 Burgerbrötli
- Sauce deiner Wahl
- Salat
- Tomate
- Essiggurken
Zubereitung
-
400 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 200 g Mokä-Mischung beigeben. Unter ständigem Rühren kochen (2–3 min) bis eine karto elstockähnliche Konsistenz erreicht ist.
-
Kurz auskühlen lassen, dann mit feuchten Händen vier gleichmässige Burgerpatties formen. Zur Seite stellen.
-
Brötli gemäss Packunganleitung erwärmen.
-
Burgerpatties in Bratpfanne mit Öl anbraten.
-
Burgerbrötli aufschneiden, Boden mit Sauce bestreichen. Mokä-Patty draufsetzen und Salat, Tomate und Essiggurke belegen.Brotdeckel draufsetzen und geniessen.
-
Schmeckt hervorragend mit Ofen-Kartoffeln. (Karto eln in Würfel schneiden, mit Öl und Gewürzen vermengen und 30 min bei 180° C im Backofen backen)