Mokä Burger

Zutaten

  • 200g Mokä Mischung deiner Wahl
  • 4 Burgerbrötli
  • Sauce deiner Wahl
  • Salat
  • Tomate
  • Essiggurken

Zubereitung


  1. 400 ml Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 200 g Mokä-Mischung beigeben. Unter ständigem Rühren kochen (2–3 min) bis eine karto elstockähnliche Konsistenz erreicht ist.

  2. Kurz auskühlen lassen, dann mit feuchten Händen vier gleichmässige Burgerpatties formen. Zur Seite stellen.

  3. Brötli gemäss Packunganleitung erwärmen.

  4. Burgerpatties in Bratpfanne mit Öl anbraten.

  5. Burgerbrötli aufschneiden, Boden mit Sauce bestreichen. Mokä-Patty draufsetzen und Salat, Tomate und Essiggurke belegen.Brotdeckel draufsetzen und geniessen.

  6. Schmeckt hervorragend mit Ofen-Kartoffeln. (Karto eln in Würfel schneiden, mit Öl und Gewürzen vermengen und 30 min bei 180° C im Backofen backen)